Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отныне в моём холодильнике всегда есть любимая еда моего мужа!
Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом универсальной закуски. Она прекрасно сочетается с любым гарниром, а также с мясом или рыбой. Кроме того, это отличный вариант для перекуса с ломтиком чёрного или серого хлеба — такая закуска будет съедена в мгновение ока!
⠀ Фаршированные яйца — это не только быстрая, но и невероятно вкусная холодная закуска, которая украсит любой стол: от праздничного до повседневного. Приготовление занимает всего несколько минут, а результат обязательно порадует!
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого!
Тесто на кефире получается таким нежным, что даже строгая свекровь попросит рецепт. Замешивать такое тесто — одно удовольствие, а на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только лучше. Ароматы такие, что семья сама придёт на кухню.
Для приготовления вам понадобятся: Батон — 1 шт. Сыр — 200 г. Морковь — 1 шт. Маринованные огурцы — 2–3 шт. Чеснок — 2 зубчика. Майонез — по вкусу. Нарежьте батон на куски и смажьте их растительным маслом. Поджарьте на сухой сковороде с одной стороны. Морковь и сыр натрите на тёрке. Смешайте все ингредиенты и выложите на поджаренные куски батона.
Нет комментариев