Предыдущая публикация
Ингредиенты:
арахис 2 большие горсти (~150 гр.)
4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока;(или просто сухого молока)
3-4 ст. л. жидкого мёда;
плитка горького шоколада (100 гр).
Получилось 12 батончиков.
Приготовление:
Арахис обжарить, снять шелуху.
Сухое молоко обжарить на а/п сковороде до золотистого цвета. Будут комки, поэтому после измельчить в блендере.
Смешать арахис, сухое молоко и мёд. Мёд добавлять по ст. ложки. Может вам понадобится меньше или больше. У меня ушло 4 ст. л. Масса липкая, но рассыпчатая. Формируем батончики. Шоколад растапливаем на водяной бане. Покрыть батончики шоколадом. Ставим в морозилку на 15-20 минут. Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев