OБЯЗATEЛЬHO coхрaняйтe СEБE такое COKPOВИЩЕ. Будете в восторге! Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро. Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными! ЖМИ Будет интересно!Понравилось? Поделись с друзьями!
Ингредиенты:
_________________
болгарский перец 1 кг.,
зрелые помидоры 3 кг.,
репчатый лук 1 кг.,
морковь 1 кг.,
сахар 6 ст. ложек с горкой,
растительное масло 300 гр.,
уксус 6% 6 ст. ложек,
соль 6 ст. ложек без горки.
Приготовление:
_________________
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар,
масло и хорошо перемешать.
Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения,
добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки,
закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
Салат на зиму Остряк готов!
Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев