В сыром мясе содержится около в среднем 70% воды и 18-20% белков. В орехах содержится в среднем 4-5% воды и 13-18% белка. Исключение арахис, в нем содержится 26,3% белка. См. справочник Скурихин И.М "Химический состав российских пищевых продуктов". Если мясо высушить и довести содержание воды в нем до 4-5% (как в орехах), то содержание белка в мясе будет гораздо больше, чем в орехах.
"В животе чертовский голод Так идите же за мной… За моей спиной Я бросаю гордый клич Этот краткий спич! Будем кушать камни, травы, Сладость, горечь и отравы Будем лопать пустоту Глубину и высоту Птиц, зверей, чудовищ, рыб, Ветер, глины, соль и зыбь! Каждый молод, молод, молод В животе чертовский голод Все, что встретим на пути, Может в пищу нам идти."
Комментарии 17
Если мясо высушить и довести содержание воды в нем до 4-5% (как в орехах), то содержание белка в мясе будет гораздо больше, чем в орехах.
Так идите же за мной…
За моей спиной
Я бросаю гордый клич
Этот краткий спич!
Будем кушать камни, травы,
Сладость, горечь и отравы
Будем лопать пустоту
Глубину и высоту
Птиц, зверей, чудовищ, рыб,
Ветер, глины, соль и зыбь!
Каждый молод, молод, молод
В животе чертовский голод
Все, что встретим на пути,
Может в пищу нам идти."