Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Основа: • Слоеное тесто - 800-850 г Крем: • Молоко - 1 л • Сахар - 1 стакан (примерно 200 г) • Яйцо - 2 шт. • Мука - 3 ст. л. • Сливочное масло - 100 г • Ванильный сахар - 5 г Приготовление: 1. Основа: 1. Разделите слоеное тесто на несколько частей (в зависимости от размера коржей). 2. Раскатайте каждый кусок до толщины 2-3 мм. 3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20 минут до золотистого цвета. 4. После выпекания остудите и измельчите один из коржей в крошку для украшения. 2. Крем: 1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и перемешайте. 2. В отдельной миске смешайте яйца с мукой до однородности. 3. Влейте яичную смесь в
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате
Вкусный, изысканный и красивый десерт «Мандарины в снегу» на Новый год
Ингредиенты для 1,5-литровой бутылки: Желатин – 30 г; Вода – 200 мл; Сметана 18% – 800 г; Сахар или пудра – 200 г; Мандарины – 10 шт. Готовим: Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на набухание. К сметане добавить сахар, хорошо размешивать, пока сахар полностью не растворится. Оставить на 7 минут. Разбухший желатин растворить на водяной бане, при необходимости процедить. Постепенно добавлять желатин к сметане, тщательно перемешивать. На дно пластиковой бутылки (горлышко обрезать) положить несколько ложек сметанный массы и установить в холодильник для застывания. Мандарины очистить и нанизать на