Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат на Рождество. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные салаты и будете готовить только так.
Когда у меня в запасе есть баночка фасоли, я не упускаю возможность приготовить это потрясающее блюдо.
Фасоль опустить в чашу блендера, туда же добавить один плавленый сырок, варёное яйцо, дольку чеснока, столовую ложку майонеза и чёрный молотый перец. Всё вместе перебить в однородную массу. Получается очень вкусный паштет. Пробуйте и наслаждайтесь! #фасоль#паштет#рецепты#кулинария
Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога! Мягкие как пух с хрустящей корочкой!
Сегодня я предлагаю рецепт, который для кого-то станет новым, а для кого-то напомнит о забытом. Готовим быстрые творожные пончики, или, как их ещё называют, творожные шарики. Готовятся они легко и просто, а уже через полчаса у вас будет целая гора вкусных, нежных пончиков: мягких внутри и хрустящих снаружи.
Ингредиенты: - 400 г творога (5-9%) - 2-3 яйца - 2-3 ст.л. сахара (50-70 г) - 5 г соды (1 ч.л вровень) - 1/2 ч.л. соли - Ванилин или 1 ч.л. ванильного сахара - 200-220 г муки + на подпыл - Масло для жарки (0,5 л) Приготовление: 1. В миску выкладываем 400 граммов творога (жирность значения не им
Вы помните этот волшебный вкус из детства — нежнейшие пончики или пышки, щедро посыпанные сахарной пудрой? Именно такие пончики сегодня с вами приготовим. Рецепт очень простой и быстрый.
Ингредиенты: - 350 гр муки - 7 гр сухих дрожжей - 160 гр молока - 40 гр сахара - 1/3 чл соли - 1 яйцо 1с - 30 гр сливочного масла - растительное масло для жарки - сахарная пудра для подачи Приготовление: 1. В чашу отправляем просеянную муку. Не используйте всю сразу, немного оставьте, потому что муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше указанного количества. К муке добавляем сухие быстродействующие дрожжи и перемешиваем. Рецепт очень простой, тесто будем готовить б
Сегодня хочу поделиться с вами тремя невероятно простыми и вкусными рецептами из кильки. Это настоящая находка для тех, кто любит готовить что-то бюджетное, но при этом очень вкусное.