🥭🥥
⠀
Ставьте ❤, чтобы чаще видеть нас в ленте!
👉🏼 на торт диаметром 16-18 см
⠀
▶ КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ
⠀
4 шт - яйца
160 г - мука
6 г - разрыхлитель
40 г - кокосовая стружка
200 г - сахар
60 г - кокосовое масло
1. Яйца взбить до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. Муку просеять с разрыхлителем.
2. В яичную массу ввести муку частями, аккуратно вмешать лопаткой
3. В конце добавит кокосовую стружку и растопленное кокосовое масло. Бережно перемешать, по максимуму сохраняя воздух.
4. Выпекать при 170С до сухой зубочистки. Разрезать на 4 коржа.
⠀
▶ КОМПОТЕ МАНГО
150 г - пюре манго
150 г - кусочки манго
12 г - крахмал кукурузный
50 г - вода
30 г - сахар
1. В сотейнике смешать пюре, кусочки и сахар, нагреть до первых пузырьков.
2. Крахмал развести с водой. Постоянно помешивая ввести крахмал.
3. Готовую начинку накрыть в контакт пищевой пленкой и охладить.
⠀
▶ КОКОСОВЫЙ КРЕМ
400 г - сыр креметте
50 г - кокосовые сливки
50 г - сливки 33%
60 г - перетертая кокосовая стружка (или готовый кокосовый урбеч)
100 г - сахарная пудра
Все ингредиенты поместить в чашу и взбить крем. Готовый крем плотный и матовый.
⠀
▶ ПРОПИТКА
⠀
100 мл - классический сироп (вода+сахар 1:1)
100 мл - кокосовые сливки
⠀
1. Сварить сироп, добавить кокосовые сливки. Пропитать торт.
▶ СБОРКА
Бисквит - пропитка - бортики крема - компоте - бисквит, повторять до полной сборки торта.
Готово! Любите сочетание манго-маракуйя? 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев