Классический немецкий ШТОЛЛЕН. Как и любую рождественскую выпечку , штоллен пекут заранее , плотно упаковывают и выстаивают или вылеживают несколько недель , чтобы потом открыть его богатый внутренний мир: творожное тесто с добавлением орехов, цукатов, апельсиновой нотки , вяленой вишни, клюквы и темного изюма, настоянных на ароматом коньяке. Сверху все покрыто сливочной помадкой и присыпано сахарной пудрой.
Готовый штоплен может пролежать в прохладном месте до 3 недель и будет не только сохранять свои неповторимые вкусовые качества , но и приумножать их. Благодаря такому длительному хранению этим
лакомством можно запастись на все праздники и дарить их близким или просто приносить в гости к чаю, после длительных прогулок на свежем морозном воздухе.
⠀ОТКРЫТА БРОНЬ на заказ.
❄️вес 550 гр, цена 600₽
❄️вес 1 кг цена 1000₽
❄️отправим в любой город почтой или ТК
❄️Для заказа Direct, Viber, WhatsApp
⠀ 📱+7 910-714-80-75 или активная ссылка в профиле
❄️Кто хочет спечь сам, сделали видео рецепт, все просто и понятно. Цена 350₽
❄️Все новогодние предложения по тегу 👉
#десерты3сестры_нг22
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев