Предыдущая публикация
Ингредиенты
Капуста — 2 кг
Морковь — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст ложка
Уксус — 100 г.
Соль — 100 г.
Сахар — 150 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим маринад: смешиваем 0,5 л воды с растительным маслом, уксусом, добавляем соль и сахар.
Шаг 1 Капусту нашинковать и смешать с тертой морковкой, добавить измельченный чеснок. Сложить в кастрюлю и залить горячим маринадом. Поставить под гнет на сутки.Капуста маринуеться очень быстро, а на вкус просто восхитительная!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев