Текстура нежнейшая, кулич и на пятые сутки сохраняет мягкость. Кулич весом 0,5 кг стоит 170 грн., 1 кг -320 грн. Упаковка в стоимость не входит.
***
В этом году проработала шесть рецептур различных куличей, в том числе панеттоне - три. Классический вариант панеттоне на закваске (льевите мадре), но есть рецептуры и на дрожжах.
Этот по "риццета дел панеттоне льевите ди бирра" . Ага, пока разбиралась с рецептами именитых маэстро, научилась понимать составы на итальянском. А как звучит красиво! Возможно теперь займусь итальянским, будет третьим, не считая родного))
Итак, это панеттоне на дрожжах с системой опар. Двое суток брожения и выпекания дают изысканный вкус и аромат. И, конечно, продлевают срок хранения и свежести. Для данной технологии требуется сильная хлебопекарная итальянская мука - Манитоба. Именно она выдерживает большое количество влаги, сахара, цукатов и позволяет дрожжам поднимать насыщенное отсдобками тесто. В панеттоне цукатов на 70% больше чем в куличах. Так то!
Три главных отличия панеттоне от классического кулича: - долго остаётся свежим;
- больше сдобы и цукатов;
- апельсиновые цукаты в обязательнлм порядке .
Ждём заказов!
P.s. апельсиновые цукаты сделали сами))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев