Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт, который побил все рекорды по простоте приготовления!
Ингредиенты: мясной фарш — 300 г репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. соль — ½ ч. л. чёрный перец — ⅓ ч. л. красная паприка — щепотка сушёный базилик — 1 ст. л. сыр — 150 г сметана — 100 г яйцо — 1 шт лаваш 30х40 см — 4 шт. Готовим: Нарезаем лук крупными кубиками и измельчаем в блендере. Натираем на маленьких резцах терки морковь, вместе с луком выкладываем к фаршу. Нарезаем маленьким кубиком очищенный сладкий перец, добавляем в фарш. Посыпаем смесь солью, черным перцем, красной паприкой и сушеным базиликом, перемешиваем компоненты вручную. Натираем на крупной терке сыр. Для смазки создаем соус — смешиваем
Бочковые помидоры в ароматном рассоле Это очень вкусно
#бочковыепомидоры На десятилитровый контейнер берем: Душистый перец- 1 ст л Черный перец горошком- 1 ст л Гвоздика на любителя Чеснок 4-5 зубчиков Острый перец - 2 стручка Болгарский перец 1 шт(разрезать на 4 части) Лавровый лист(не перец) 8-10 штук Помидоры сколько поместится. Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер. Рассол: 10 л холодной воды 0,5 литровой банки соли 700 гр банка сахара 1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила) Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер? #блогерскаякухня#топконтент