Для крема: 400г сметаны 25-30% 400г варёной сгущёнки
Приготовление: -превращаем арахис в мелкую крошку с помощью блендера. Измельчаем импульсами,чтобы не выделилось масло. -смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбиваем миксером до бела. -добавляем яйцо,затем арахис. -в муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. -вымешиваем тесто 5-7 минут. -формируем колбаску и убираем в холодильник на 30-60 минут. -каждый кусочек теста раскатываем на пергаментной бумаге и отправляем в духовку на 5-7 минут. -для крема нужно смешать сметану и сгущёнку. -собираем тортик -украшаем по желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев