🍫 Нежный десерт от шеф-повара Юлии Макиенко Ингредиенты на 8 сырков Для творожной массы: • Творожный сыр или творог – 400 г (можно взять 200 г творога и 200 г творожного сыра) • Сливочное масло – 50 г • Сахарная пудра – 20 г или по вкусу • Ванильный экстракт или ванильный сахар – 1 ч. л. • Тёмный шоколад (для шоколадных сырков) – 50 г или 2 ст. л. какао Для глазури: • Молочный шоколад – 200 г • Подсолнечное масло (без запаха) – 40 г • Обжаренные орехи – 50 г Также вам понадобится специальная силиконовая форма для сырков. Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg Ингредиенты: Нектарин — 480 г Сахар — 135 г Пшеничная мука — 195 г Греческий йогурт — 100 г Яйца — 120 г Разрыхлитель теста — 7,5 г Сахарная пудра — 25 г Для подачи: Взбитые сливки — по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.