Везде. В Глобусе, на фермерских рынках. У нас в Туле есть на фрунзенском рынке павильон Маргарита, на калужском шоссе оынок "Привоз". Вот там свежайшее мяско, рубщики произведение искусства делают прям на месте.
Главное, что есть и на любой вкус. Когда беру барашка, при мне его разделывают, удаляют лимфоузлы, отделяют ноги, седло, коробку. Все как надо. Глвядигу кусочки загляденье.
Наши магазины " Мясная лавка" надо взять на контроль.Фарш порой с душком и не плнятно что в него полржили, т.к. после работы с ним на руках остаются не понятные зерна.Дальше стали продавать пашину за мякоть.Пашина это суппродукт 2 категории, который идет только на переработку.Наши продавцы красиво увернут и продают ща мясо.Из тогого "мяса" не сваришь супа и не сделаешь 2 го блюда.т.к. там одна пленка, жилы, соединииельные ткани.Вообщем давно надо взять эти магазины на контроль.Говядина на кости: кость на 3 кг и тоненькая прослойка мяса.Это в гор Салнхарде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43
Троллишь по многим темам, сел тебе на хвост
В Минске?
Купил не глядя.
Ты эти сказки, в Европе рассказывай, ципсошник