Ох, не ужели таким можно питаться? Хотя не зная состав блюда и не видя процесса приготовления можно, проглотить за милую душу, главное чтобы потом ни кто не раскрыл тайну данного блюда.....
Напрасно Вы так. Кастрюля это для ролика, наверное. В харчевнях варится большой котел этого бульона, рядом повара делают лапшу. Именно делают, не раскатывают в блин, а берут кусок теста и начинают его крутить, вертеть и на глазах изготавливают лапшу. Потом зачерпывают из котла сколько там надо бульона заливают лапшу в кастрюльке, там на два-три человека и минут через 5-6 вкуснейшая лапша готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26