Предыдущая публикация
Злаковое питание ОмегаВит.
СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ КРУП
№1 СНИЖЕНИЕ ВЕСА
Состав: пшеница, овес, лен, перловка, зародыши кукурузы, имбирь.
№2 КИШЕЧНАЯ
Состав: пшеница, рис, рожь, морковь, кабачок.
№3 ДИАБЕТИЧЕСКАЯ
Состав: гречка, овес, зародыши кукурузы, топинамбур, стевия, цикорий.
№4 ИМУННАЯ
Состав: пшеница, овес, рожь, зародыши кукурузы, лен, морковь.
№5 АНТИОКСИДАНТНАЯ
Состав: пшеница, овес, рожь,чеснок, омела белая, топинамбур.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев