Холодная закуска из мяса, которой можно накормить большую компанию.
Целый кусок свинины без костей, но с кожей и тонкой прослойкой сала отварить до готовности с добавлением:луковицы с шелухой,перца горошком,чеснока,лаврушки Готовую свинину полностью остужаем в бульоне, остывший кусок мяса выкладываем на доску. Срезаем кожу и жир, мясо нарезаем кубиками, кусочки должны быть примерно 2х2 см Сало с кожей также нарезаем кубиками. Весь жир и кожу добавлять не нужно достаточно 150 г. Перемешиваем нарезанные ингредиенты. Для маринада нарезаем кольцами небольшие головки репчатого лука У зеленого лука отрезаем зеленые перья,а белую часть нарезаем колечками Красный перец режем мелким кубиком Смешиваем в миске все продукты Наливаем в миску уксус и примерно 100 мл холодной кипяченой воды. Насыпаем сахарный песок и поваренную соль, перетираем смесь руками, перемешиваем тщательно. Добавляем сушеный зелёный чили, молотую паприку и черный перец. Добавляем подсолнечное масло Оставляем в покое минут на 15 Смешиваем нарезанное мяско с маринадом, закрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки. Перед подачей посыпать сверху зеленым лучком НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 2 кг свинины; 180 г лука репчатого; 100 г лука зеленого 170 г красного сладкого перца; 120 мл уксуса яблочного 60 г сахара; 12 г соли; 150 мл подсолнечного масла; сушеный зелёный чили; молотая паприка, черный перец; соль, приправы, коренья и специи для бульона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев