Стейки из толстолобика - блюдо на все случаи жизни. Они будут кстати на вашем обеденном столе в будни и в праздники. Времени, сил и средств потратите минимум, а результат получите просто отличный. Красивые стейки, аппетитные и ароматные, точно порадуют ваших близких и удивят гостей.
Ингридиенты:
Стейк толстолобика: 2 Штуки,
Сметана: 1 Чайная ложка,
Томатная паста: 1 Чайная ложка,
Соль: 2 Щепотки,
Смесь трав для рыбы: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску выложите сметану и томатную пасту.
Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.
Перемешайте все ингредиенты.
Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.
Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев