Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-2 яйца
-3/4 стакана сахара
-125 гр растопленного маргарина
-1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки...)
-щепотка соли
-1/2 ч.л. соды (гасим)
-ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
-мука
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
Выпекать при температуре 180-200 гр.
Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев