Яйцо куриное – 2 шт.,
Сахар – 1 стакан,
Подсолнечное масло – 7 столовых ложек,
Сметана (йогурт или кефир)- 2 столовые ложки,
Кабачок натертый – полтора стакана,
Мука пшеничная – полтора стакана,
Сода,гашенная уксусом-1ч.л.
Соль - небольшая щепотка,
Ванилин или корица для аромата. Разбить в глубокую чашку яйцо и добавить сахар. Добавить соль и погашенную уксусом соду. Добавить растительное масло. Взбить. Натереть кабачок на крупной тёрке.Добавить натертый кабачок в чашку с тестом. Добавить муку. Тесто должно получиться жидкое.Вылить половину теста в форму для запекания. Выпекать бисквит в течение 20 минут. Со второй половиной теста проделать тоже самое. Намазать одним йогуртом обильно всю поверхность подготовленного бисквита. Положить сверху второй бисквит.
Намазать вторым йогуртом. Натереть шоколад на мелкой тёрке.Посыпать тертый шоколад по поверхности торта. Можно украсить фруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев