Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста - 1 кг
свинина - 500 г
соль - 10 г
черный перец - 5 г
йогурт - 200 мл
томатная паста - 30 г
петрушка - 20 г
зеленый лук - 20 г
моцарелла - 200 г
Готовим:
Капусту поставить "на ребро" и нарезать круги
Капустные круги положить на протвень, покрытый бумагой
для выпечки.
В миске смешать йогурт с зеленым луком, петрушкой, томатной пастой, солью и черным перцем
Все хорошо перемешать.
Свинину нарезать небольшими кусочками и добавить к соусу, перемешать и выложить на капустные круги.
Сверху щедро посыпать моцареллой.
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев