Предыдущая публикация
Вкусные, нежные, на завтрак, обед или ужин.
ГОТОВИМ:
Цветная капуста 500 гр
Сыр 100 - 150 гр
Яйцо 3-4 шт
Манная крупа 3-4 ст л
Соль, перец, сухой чеснок, зелень по вкусу.
Масло растительное для жарки
Соус для подачи
Приготовление:
Цветную капусту отварить до полуготовности, затем остудить, измельчить ножом.
Сыр натереть на тёрке, добавить капусту, яйца, манку, специи, зелень-все хорошо перемешиваем, оставляем на 10 мин. Далее разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем котлеты с двух сторон до румяности.
Переносим на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир. Подаём со сметаной или соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев