Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная.
Ингредиенты:
Горбуша
Помидоры
Сыр
Майонез
Приправа для рыбы
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить кусочки рыбы на противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку при 180 градусах запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 4-5 крупных мандарина 100 гр. сахара (можно меньше если мандарины очень сладкие) 0,5 л. водки Приготовление: Для начала мандарины хорошо помыть от воска. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 1 день до полного растворения сахара. Через день достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 4-5 дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать мандарины, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!
И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Готовим: Соединяем кефир, сахар и манку. Хорошо, всё перемешиваем венчиком, оставляем на 15 минут. Затем добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем венчиком. Разделяем тесто на 2 части. В одну добавляем 2 ст. л муки, в другую 2 ст. л какао. В форму выкладываем ложкой в шахматном порядке белую и шоколадную массу. Затем сверху, при помощи шпажки, делаем хаотичные разводы. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Нет комментариев