Вязаные сандалики для самых маленьких модниц ❤️
    1 комментарий
    0 классов
    💬⬇😚
    1 комментарий
    3 класса
    Выглядит очень реалистично 😍
    1 комментарий
    2 класса
    Тающий отрывной пирог Ингредиенты: 500 мл тёплого молока 7 гр сухих дрожжей 60 гр сахара 100 гр сливочного масла 160 гр сгущённого молока 2 яйца Щепотка соли 900-950 гр муки Дополнительно: Джем Шоколадная паста Желток+2 ч.л воды для смазывания Приготовления: Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте. Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Затем будущий пирог накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. Смешиваем желток с 2 ч.л воды и смазываем пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    ↙🚀👍
    1 комментарий
    0 классов
    Κoгдa бaлкoн пoзвoляeт paзгулятьcя фaнтaзии.
    1 комментарий
    3 класса
    Советские модели демонстрируют новые наряды, 1968 г.
    1 комментарий
    2 класса
    Советуем присмотреться к картинке!
    7 комментариев
    1 класс
    Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    2 комментария
    0 классов
    Сын Олега Газманова мог бы быть прекрасным тренером
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё