Ингредиенты:
Для основы:
30 мл. - молока
35 г. - овсяных отрубей
100 г. - цельнозерновой муки
2 шт.- яичных белка
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и выложить в форму (у меня 16-17 см в диаметре ,лучше всего брать силиконовую ),сделать бортики из теста ,наколот основу вилочкой и отправить в духовку на 15 минут при 180*С.
Для начинки:
300 мл. - молока
15 г. - кукурузного крахмала
2 шт.- желтка
подсластитель - по вкусу
смородина где-то 50 гр.(у меня была чёрная ,замороженная ,а вообще ,я думаю,можно брать любые ягоды)
Смешать все ингредиенты кроме ягод.Поставить на средний огонь и постоянно помешивая готовить до загустения.
Достать основу из духовки и вылить на неё наш крем,посыпать смородиной(можно не размораживать).Отправить в духовку на 20 минут.
Остудить,и отправить в холодильник на пару часов,а лучше на ночь
https://lady-day.ru/hrustyashhie-marinovannye-ogurczy-na-zimu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев