Предыдущая публикация
Состав:
грибы – 300 г
отварная гречка – 300 г
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Отварить гречку в подсоленной воде.
Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить.
Грибы нарезать тонкими пластинами.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку.
Гречка с грибами и луком готова.
В 100 гр блюда получается:
91 ккал
белки – 3,8 гр
жиры – 3,2 гр
углеводы - 12,7 гр
https://lady-day.ru/hrustyashhie-marinovannye-ogurczy-na-zimu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев