В самой Азии угорь – весьма распространенный продукт. Его выбирают не только за непревзойденные вкусовые качества, но и потому что в этой рыбе много различных витаминов и полезных для организма человека аминокислот.Угорь жареный в соусе Унаги готовят по особой технологии. Сначала сочное и нежное обжаренное филе угля обильно промазывают всеми любимым сладковатым Унаги, а затем подвергают шоковой заморозке. Это позволяет длительное время хранить деликатес и использовать тогда, когда понадобится. При этом после разморозки угорь не теряет своих отменных вкусовых качеств и полезных свойств.Суши, роллы, сашими – для этих блюд угорь просто незаменим. С ним любой продукт приобретает ни с чем не сравнимый аромат и специфический вкус. К тому же угорь идеально подходит для подачи с рисом.Чтобы правильно разморозить угорь, достаньте его из морозильной камеры и положите на нижнюю полку холодильника на 4-6 часов. После этого продукт полностью готов к употреблению в пищу.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев