Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возможно вы мне не поверите, но такие суши в Японии действительно делают. В регионе Кансай, на родине моего мужа.
Их готовят из маринованной скумбрии или селедки.
Способ приготовления тоже отличается от традиционного.
Расскажу как делать:
Тогда дети не могут есть сразу. Потому что сначала нужно все снять, а потом есть
А вы фоткаете еду? Если да, поделитесь любой фотографией еды из своего телефона в комментариях
Не удивляйтесь! Ходила на фестиваль вкуса и традиций и попала на армянскую свадьбу.
Мастер-класс по приготовлению свадебного блюда записала для вас и рецепт тоже.
Как это было в видео, а подробный рецепт ниже:
Сначала хочу вам сказать, что «Сябу-сябу» только потом стал соусом, а изначально это блюдо.
Японцы готовят его в кругу семьи или друзей.
И. На самом деле, «сябу-сябу» - это звукоподражание. Так они приговаривают, когда варят тоненькие кусочки мяса в бульоне. Как мы в видео.
Готовится все очень просто:
Нет комментариев