У меня нет сестры, но все же, по классике, я собираюсь: «В Москву, в Москву!
»
Потому что там меня ждут с̶ё̶с̶т̶р̶ы̶ звезды и блогеры со всей страны. А так же крутые наставники и спикеры в медиа и продвижении брендов!
17 и 18 сентября я буду тусить на самом крутом блогерском фестивале потому что я кто?
Правильно!
Крупный сахалинский блогер!
Самое интересное, на этом мероприятии будет очень крутой нетаоркинг, где можно познакомится с теми, кто поможет в развитии бизнеса или личного бренда.
Конечно, не могу попустить такое событие и, если хотите со мной, ещё можно попасть!
Поехали?
Билеты здесь: https://blogfest.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возможно вы мне не поверите, но такие суши в Японии действительно делают. В регионе Кансай, на родине моего мужа.
Их готовят из маринованной скумбрии или селедки.
Способ приготовления тоже отличается от традиционного.
Расскажу как делать:
Тогда дети не могут есть сразу. Потому что сначала нужно все снять, а потом есть
А вы фоткаете еду? Если да, поделитесь любой фотографией еды из своего телефона в комментариях
Не удивляйтесь! Ходила на фестиваль вкуса и традиций и попала на армянскую свадьбу.
Мастер-класс по приготовлению свадебного блюда записала для вас и рецепт тоже.
Как это было в видео, а подробный рецепт ниже:
Сначала хочу вам сказать, что «Сябу-сябу» только потом стал соусом, а изначально это блюдо.
Японцы готовят его в кругу семьи или друзей.
И. На самом деле, «сябу-сябу» - это звукоподражание. Так они приговаривают, когда варят тоненькие кусочки мяса в бульоне. Как мы в видео.
Готовится все очень просто:
Нет комментариев