Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 105 ккал
Б/Ж/У 20.3 / 2.4 / 0.5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе грудки 4 шт
Шампиньоны 250 г
Помидор 1 шт
Сыр маложирный 80 г
Сметана 10% 2 ст л
Специи и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В курином филе сделать надрезы в виде кармашков.
Натереть филе солью, специями и оставить мариноваться.
Шампиньоны и лук нарезать кубиком и потушить, пока не испарится жидкость.
Для начинки смешать нарезанные помидоры, натёртый сыр и обжаренные грибы. Добавить сметану, соль по вкусу, перемешать.
Выложить начинку в кармашки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев