Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 63 ккал
Б/Ж/У 6.7 / 2.7 / 2.9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки 150 г
Кабачок 250 г
Черри 50 г
Подсолнечное масло 1 чл
Вода 100 мл
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать кабачок небольшими ломтиками, черри пополам.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на масле с добавлением соли и специй, добавить воду и тушить под крышкой 10 минут. Добавить нарезанные черри и кабачки, тушить ещё 10 минут под крышкой. Посыпать специями по вкусу, перемешать и довести до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев