Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тыква – 500-700 г
яблоко – 1 шт
грецкие орехи – 1 горсть
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 1 головка
оливковое масло – для запекания
соль, сахар и паприка – по вкусу
куриный или овощной бульон – 400-500 мл
сливки, тыквенные семечки, зелень и чили хлопья – для подачи
🔥Приготовление:
1. Тыкву режем пополам, выкладываем в жаропрочную посуду, сюда же нарезанное яблоко, грецкие орехи, репчатый лук и головку чеснока. Поливаем маслом и посыпаем специями.
2. Запекаем 50-60 минут при 180 градусах.
3. Мякоть тыквы и всё остальное пробиваем блендером, добавив бульон.
4. Подаём со сливками, зеленью, хлопьями чили и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев