Ингредиенты: 1 кг болгарского перчика; 1 кг помидоров; 0,5 кг моркови; 0,5 кг лука; 250 г фасоли; 1 острый перчик; 4-5 чесночных зубчиков; 150 мл подсолнечного либо оливкового масла; 40 мл уксуса 9 %; 100 г сахарного песка; 1-1,5 ст.л. соли. Лечо с фасолью (на зиму): особенности приготовления Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 12 часов. Затем промойте ее, залейте водой и отварите на умеренном огне в течение полутора часов. Откиньте фасоль на ситечко, а отвар слейте. Промойте помидоры, измельчите в мясорубке, поместите в кастрюлю (не меньше трехлитровой). Всыпьте сахарный песок, соль и подсолнечное либо оливковое масло, перемешайте, нагрейте, отварите на уме
Комментарии 6
Одиночество... Вокруг ни души...один темный лес...