Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему бы не вспомнить детство или молодость? И приготовить Советский Стол на Новый Год 2021 🎄 🎅
И даже не заморачиваться с горячим 😉
3 комментария
80 классов
Новогоднее меню на праздник 2021 🌟
0 комментариев
18 классов
Бабушкин Рецепт Пирожков с яблоками 🍏 🍏 🍏
1 комментарий
11 классов
Торт Наполеон! Ленивый, но очень вкусный 🍰 🍰 🍰
1 комментарий
8 классов
ВЫИГРАЙ СКОВОРОДКУ ОТ КАНАЛА ЕДА 365
1 комментарий
1 класс
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С Праздником Светлой Пасхи!
1 комментарий
122 класса
С нами готовить просто!
10 комментариев
1.6K классов
ВКУСНЮЩИЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ 😍
1. Мука - 1 стакан
2. Яйца - 2 шт
3. Кефир - 1 стакан
4. Вода - 1 стакан ( кипяток)
5. Сахар. - 3 ст. л
6. Соль на кончике ножа
7. Растительное масло - 4 ст. л
Яйца, сахар и соль взбиваем венчиком, не переставая взбивать вливаем 1 стакан кипятка, затем 1 стакан кефира, всыпаем муку и добавляем растительное масло. Оставляем настояться на полчаса при комнатной температуре.
Хорошенько раскаляем сковородку и смазываем ее маслом. Это очень вкусные блинчики с изумительной кислинкой.
Приятного аппетита!
26 комментариев
757 классов
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Мясо в соево-медовом маринаде
1. Вырезка (свинина или говядина) - 0,7 кг
2. Соевый соус - 0,5 стакана
3. Чеснок - 2 больших зубчика
4. Мед - 0,5 ст. ложки
5. Вода - 0,5 стакана
6. Мука - 2 ст. ложки
7. Масло (оливковое или растительное, рафинированное) - 50 мл
Вырезку режем на круглые кусочки шириной приблизительно 2 см и слегка отбиваем молоточком для мяса.
Готовим маринад
Берем большую миску и наливаем в нее 0,5 стакана соевого соуса, добавляем 0,5 стакана воды. Чистим чеснок, пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Туда же кладем 1 ложку меда и 2 ложки муки. Все тщательно перемешиваем. Начинаем опускать в соус отбитые кусочки мяса по одному. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник. Вкуснее и нежнее всего получается, если мариновать всю ночь, но можно и 1,5-2 часа.
Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем масло, достаем из холодильника мясо и выкладываем кусочки на сковородку. Жарим с каждой стороны по 2 минуты.