Фильтр
Все темы
  • Класс!87

Вот это зверь!

00:09
Вот это зверь!
1 035 просмотров
  • Класс!15
  • Класс!36

Запомните выход есть всегда и везде 😄

  • Класс!34
Как называется этот процесс?
Результаты после участия
  • Класс!49
  • Класс!169
  • Класс!612

Съем еще пожалуй пиццы три куска. Лучше жир на теле чем в душе тоска...

  • Класс!204
  • Класс!35
  • Класс!209

- Как зовут твоего кота? - Днём или в 5 утра?!

  • Класс!102
  • Класс!173
  • Класс!57

Объяснила, как надо!)

00:05
Объяснила, как надо!)
3 587 просмотров
  • Класс!76
  • Класс!354

Когда хочется полетать на вертолете и похвастаться всем, но денег нет...)

00:08
Здорово придумала!
8 094 просмотра
  • Класс!95
  • Класс!917

Крым. Форос. Церковь Воскресения Христова.

  • Класс!34

Лето. Пермский край!

  • Класс!14

✨ Скумбрия на луковой подушке

Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт.
Сок лимона — 0.5 ч.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Масло растительное — 0.5 ч.л.
Соль — 4 Щепотки
Приготовление:
Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на фольгу, солим и перчим, вливаем масло.
Выкладываем очищенную рыбу, солим и перчим.
Поливаем лимонным соком.
Готовим в духовке полчаса при температуре 190 градусов.
  • Класс!9
Показать ещё