Фильтр
Все темы
  • Класс!20

Вот это зверь!

00:09
Вот это зверь!
765 просмотров
  • Класс!14
  • Класс!32

Запомните выход есть всегда и везде 😄

  • Класс!32
Как называется этот процесс?
Результаты после участия
  • Класс!45
  • Класс!162
  • Класс!590

Съем еще пожалуй пиццы три куска. Лучше жир на теле чем в душе тоска...

  • Класс!196
  • Класс!35
  • Класс!207

- Как зовут твоего кота? - Днём или в 5 утра?!

  • Класс!101
  • Класс!172
  • Класс!57

Объяснила, как надо!)

00:05
Объяснила, как надо!)
3 515 просмотров
  • Класс!76
  • Класс!349

Когда хочется полетать на вертолете и похвастаться всем, но денег нет...)

00:08
Здорово придумала!
7 965 просмотров
  • Класс!95
  • Класс!912

Крым. Форос. Церковь Воскресения Христова.

  • Класс!34

Лето. Пермский край!

  • Класс!14

✨ Скумбрия на луковой подушке

Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт.
Сок лимона — 0.5 ч.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Масло растительное — 0.5 ч.л.
Соль — 4 Щепотки
Приготовление:
Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на фольгу, солим и перчим, вливаем масло.
Выкладываем очищенную рыбу, солим и перчим.
Поливаем лимонным соком.
Готовим в духовке полчаса при температуре 190 градусов.
  • Класс!9
Показать ещё