Фильтр
Все темы
  • Класс!103
  • Класс!8
  • Класс!59

Ох, уж эти панды)

  • Класс!65
  • Класс!531
  • Класс!321

Сегодня меня ждали великие дела...Не дождались...

  • Класс!803
  • Класс!151
  • Класс!191

Молодец! 😁

00:22
Молодец! 😁
22 484 просмотра
  • Класс!561
  • Класс!236

Когда есть вкусняшки!)

00:15
  • Класс!64
  • Класс!137

Невероятный Сингапур!

  • Класс!9

Джем яблочный с лимоном

Ингредиенты:
- Яблоки 2,5 кг
- Сахар 2 кг
- Лимон 2 шт
Приготовление:
Яблоки моем, режем на 4 части, удаляем сердцевину. Взвешиваем.
Трём яблоки на крупной тёрке (если яблоки свежие и сочные, кожуру можно не удалять).
Засыпаем яблоки сахаром, доводим до кипения, затем убавляем огонь, и на медленном огне варим около часа до готовности.
В самом конце варки джема снимаем с лимона цедру специальной тёркой, или счищаем её мелкой тёркой, засыпаем цедру в кастрюлю с яблоками и выдавливаем сок лимона (апельсина), перемешиваем.
По окончании варки джема перекладываем его горячим в заранее подготовленные сухие банки.
  • Класс!18

Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
  • Класс!22
  • Класс!59

🤣 А надо было раньше)

00:25
🤣 А надо было раньше
12 099 просмотров
  • Класс!246
  • Класс!219
  • Класс!640
Показать ещё