Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Ингредиенты: - Яблоки 2,5 кг - Сахар 2 кг - Лимон 2 шт Приготовление: Яблоки моем, режем на 4 части, удаляем сердцевину. Взвешиваем. Трём яблоки на крупной тёрке (если яблоки свежие и сочные, кожуру можно не удалять). Засыпаем яблоки сахаром, доводим до кипения, затем убавляем огонь, и на медленном огне варим около часа до готовности. В самом конце варки джема снимаем с лимона цедру специальной тёркой, или счищаем её мелкой тёркой, засыпаем цедру в кастрюлю с яблоками и выдавливаем сок лимона (апельсина), перемешиваем. По окончании варки джема перекладываем его горячим в заранее подготовленные сухие банки.
Ингредиенты: 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло Приготовление: У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Комментарии 23