Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Ингредиенты: Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак. Молоко — 1/2 стак. Вода — 1/3 стак. Яйцо — 1 шт Масло растительное — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Приготовление: Рецепт тесто для вареников и пельменей" Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и по
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Здесь всегда дадут хороший повод к размышлению, но это никогда не будет скучно!
Нас уже более 700 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пишите для связи в сообщении группе под главной картинкой или сюда: ok.ru/bonusmedia
Комментарии 51
Видимо тяжёлая у Вас работа!