В чём его особенность, как он изготавливается и кто точно от него будет в восторге? Рассказываем⬇️
"Эмменталь"- элитный полутвердый сыр швейцарской группы сыров. Имеет большие круглые глазки, которые образуются в сыре благодаря работе пропионовокислых бактерий и особенностям технологического процесса.
❗️Изготавливается на нашем предприятии из коровьего молока на оборудовании ведущей австрийской компании “Берч-Ласка”. Производство представляет собой единый комплекс — от приемки молока до отгрузки готового продукта, полностью исключается участие человека на всех этапах производства, вплоть до упаковки сыра в пленку!
Созревает 60 суток ❗️в латексном покрытии как в яичной скорлупе в специальной камере при строго определенной температуре!!
🌿"Эмменталь" словно передаёт аромат свежескошенной травы по утру, в его глазках видны капли, будто роса. Вкус слегка пряный, вам точно понравится, если вы любите сыры с глазками или просто хотите попробовать новый вкус. Кстати, идеально сочетается с орехами, инжиром, и оливками. Также сыр хорошо плавится и подходит для приготовления супов, открытых пирогов, фондю, сырной пиццы.
Цена в фирменном магазине "Ян Сыродел" -18,26 рубл. за 1 кг. .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев