Лечо из баклажанов и перца с помидорами на зиму #Как_вкусно_готовить #заготовки 📌 Ингредиенты Баклажаны 1500 гр Помидоры 800 гр Болгарский перец 500 гр Морковь 500 гр Лук 500 гр Чеснок (по вкусу) 7 зубч. Растительное масло 1 стак. Уксус (5%)Ь 100мл Сахар 100 гр Соль2 стол.л. 📌 Приготовление Как делать лечо из баклажанов и перца с помидорами на зиму? Подготовьте все ингредиенты. Особенно вкусная заготовка на зиму получается из сезонных овощей. Все овощи предварительно хорошо помойте и обсушите.Снимите с помидоров кожицу. Для этого сделайте крестовидный надрез на каждом помидоре, как на фото. Залейте томаты кипятком и оставьте таким образом на две-три минуты. Далее помидоры переложите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.