Золотистые, в меру сладкие шарики с хрустящей корочкой и мягкой внутренностью. Идеально для приготовления этих шариков подойдут переспевшие бананы. Если вы любите послаще посыпьте готовые шарики сахарной пудрой и/или корицей.
Ингредиенты:
6 спелых бананов
1 стакан молока
1 стакан муки
растительное масло
щепотка соли
сахарная пудра (опционально)
Приготовление:
Бананы очистите от шкурки, разомните в пюре с помощью блендера или давилки для пюре, смешайте с молоком и мукой.
Из получившегося теста сформируйте шарики.
В глубоком казанке или сковороде (лучше вок) разогрейте масло
Осторожно с помощью чайной ложки окунайте шарики в масло по одному. Обжаривайте до появления золотистой корочки, а затем выложите на салфетку, чтобы впитать лишний жир.
Посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита! ♥
Источник — www.quaypocooks.blogspot.com
t.me/sewing_needless Красивая вышивка листьев.
...t.me/sewing_needless А вам нравятся мережки?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев