8 комментариев
    47 классов
    🙂 🍴 Картофельные зразы с куриной печенью 🍴 🙂 Всегда можно поменять и разнообразить вкус картофельных зраз с помощью начинки. Начинку позволительно использовать самую разную — грибы, овощи, сыр, зелень. Предлагаем рецепт очень вкусных картофельных зраз с куриной печенью и яйцом. Жареную с луком печень измельчаем в пюре и соединяем с нарезкой яиц. Такая начинка получается очень нежной, идеально подходит к картофельному тесту. Для картофельного теста: 💛 Картофель - 400 г. 💛 Мука - 100-150 г. 💛 Соль - по вкусу Для начинки: 💛 Печень куриная - 250 г. 💛 Лук репчатый - 1 шт. 💛 Яйцо - 1 шт. 💛 Соль - по вкусу 💛 Перец черный молотый - по вкусу 💛 Масло растительное - 4-5 ст.л. Приготовление: Клубни картофеля очистите, поместите в кастрюлю с водой, установите на огонь. Воду посолите, картофель варите до готовности 15-20 минут. Весь отвар слейте, клубни разомните толкучкой в пюре. Картофельное пюре немного остудите, горячая смесь возьмет намного больше муки. Добавьте пшеничную муку. Возможно муки понадобится немного больше или меньше, в зависимости от сорта картофеля, поэтому добавляйте ее частями. Руками замесите мягкое эластичное картофельное тесто. Чтобы оно не приставало к рукам, тесто и ладони смажьте растительным маслом. Отдельно приготовьте начинку. Куриную печень промойте, удалите жир и пленку, нарежьте произвольно. Сначала на сковороде в масле обжарьте лук, нарезанный кубиками. Пассеруйте овощ 5 минут до мягкости и полупрозрачности. После к луку добавьте печень, готовьте еще 15 минут до готовности печени. В конце смесь присыпьте солью и молотым перцем. Обжаренную с луком печень немного остудите, прокрутите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Яйцо заранее сварите «вкрутую», нарежьте кубиками, добавьте к печеночной массе, перемешайте. При необходимости добавьте соль и молотый перец. Начинка готова. Картофельную массу разделите на одинаковые порции весом 70-80 г, скатайте шарики. Из каждого экземпляра сформируйте плоскую лепешки, внутрь выложите примерно 1 ст.л. начинки. Затем соедините края лепешек, чтобы начинка оказалась внутри. Придайте изделиям продолговатую или круглую форму. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите заготовки. Обжарьте зразы на среднем огне с одной стороны около 4 минут. После переверните их на другую сторону, жарьте еще 3-5 минут до появления румяной корочки. Выложите зразы на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла. Готовое блюдо подайте на стол в теплом виде.
    1 комментарий
    8 классов
    Красивая подача 🍧
    1 комментарий
    12 классов
    Форшмак Ингредиенты: ‣ маринованная сельдь – 200 г ‣ яйца – 2 шт ‣ лук – 0,5 шт ‣ сливочное масло – 50 г ‣ оливковое масло – 1 ст.л ‣ уксус 9% – 1 ч.л ‣ сахар – 0,5 ч.л ‣ перец – 1 щепотка
    2 комментария
    62 класса
    18 комментариев
    36 классов
    Как быстро и легко из обычного торта сделать крутой и стильный? 🎂
    4 комментария
    172 класса
    7 комментариев
    608 классов
    Бесподобный летний тортик 🎂 🌺
    3 комментария
    421 класс
    5 комментариев
    91 класс
    ✨ 👩‍🍳 Творожные булочки 👩‍🍳 ✨ На заметку 😋
    1 комментарий
    10 классов

🙂 🍴 Картофельные зразы с куриной печенью 🍴 🙂

Всегда можно поменять и разнообразить вкус картофельных зраз с помощью начинки. Начинку позволительно использовать самую разную — грибы, овощи, сыр, зелень. Предлагаем рецепт очень вкусных картофельных зраз с куриной печенью и яйцом.
Жареную с луком печень измельчаем в пюре и соединяем с нарезкой яиц. Такая начинка получается очень нежной, идеально подходит к картофельному тесту.
Для картофельного теста:
💛 Картофель - 400 г.
💛 Мука - 100-150 г.
💛 Соль - по вкусу
Для начинки:
💛 Печень куриная - 250 г.
💛 Лук репчатый - 1 шт.
💛 Яйцо - 1 шт.
💛 Соль - по вкусу
💛 Перец черный молотый - по вкусу
💛 Масло растительное - 4-5 ст.л.
Пригот
  • Класс

Красивая подача 🍧

  • Класс

Торт шикарен 👏❤

  • Класс

Пельмени жареные под сыром

Любимое блюдо мужа
Ингредиенты:
Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр распл
  • Класс
yakhozya

🍗 🥘 Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так! 🥘 🍗

Курица, приготовленная таким способом, получается очень вкусной, мягкой и сочной, просто пальчики оближешь. Главный секрет кроется в добавлении сахара, благодаря которому, мясо приобретает блестящую корочку и карамельный цвет. При этом наличие сахара почти не ощущается.
Также немалую роль играет лук, в котором маринуется курица. Луковый сок пропитывает куриное мясо, делает его мягким и сочным. После тушения сами кусочки лука почти полностью развариваются в подливе. По данному рецепту можно приготовить не только куриную голень, но и любую другую часть курицы.
Ингредиенты:
☄ Курица (голени) - 1 кг.
☄ Лук - 3 шт.
☄ Че
  • Класс
yakhozya

Красивая нарезка 😍

  • Класс
yakhozya

💥 😻 Этот Рецепт покорил МИЛЛИОНЫ сердец! КРАБОВЫЙ салат на Праздничный стол! 😻 💥

Друзья дорогие, рецепт крабового салата, мне попался, и в моей книге кулинарной остался! Делюсь с вами! Все продукты в салате сочетаются безупречно! Уверена, что вы оцените! Салат с крабовыми палочками и яичными блинами, очень нежный и простой!
Ингредиенты для салата
⚜ Крабовые палочки - 300 грамм
⚜ Яйцо - 4 штуки
⚜ Сыр - 200 грамм
⚜ Кукуруза - 280 грамм
⚜ Помидоры - 200 грамм
⚜ Майонез - 6-7 ст. ложек
⚜ Соль по вкусу
Крабовый салат рецепт
В миску разбиваю яйца, добавляю щепотку соли и перемешиваю венчиком до однородности.
Жарю яичные блинчики на хорошо разогретой сковороде по 1-1.5 минуты с каждой ст
  • Класс
yakhozya
  • Класс
Показать ещё