Я сразу вспомнил вкус мороженого которое было лет 15 назад
Ингредиенты:
Стаканчики бумажные и палочки Сливки 33% - 400 мл Сгущёнка - 220 гр Шоколад молочный или темный по желанию - 70 -120 гр
Приготовление:
Растопленный шоколад размазываем по всему стаканчику внутри тонким слоем и убираем в морозильник до застывания. Взбиваем холодные сливки до пышной густой консистенции, добавляем сгущёнку и взбиваем до пиков пока у вас не будет кремообразная масса ,добавляем орехи по желанию и перемешиваем. Распределяем крем по стаканчикам ,вставляем палочки и обстукиваем для равномерности .Убираем в морозилку на 24 часа !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
томаты в собственном соку – 500 г фасоль белая консервированная – 250 г тунец консервированный – 150 г лук репчатый – 1 шт чеснок – 4-5 зубчиков масло сливочное – 30 г шпинат – по желанию соль, перец чёрный и паприка – по вкусу
‣ болгарские перцы – 3 шт ‣ филе индейки или курицы – 500 г ‣ томаты черри – 6-8 шт ‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец ‣ твёрдый сыр – 150 г ‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт ‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу ‣ зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.
Приготовление: 1.обжариваем лук, добавляем фарш, солим и перчим, кладём помидоры для сочности и чеснок 2.смешиваем сметану и яйцо 3.нарезаем из лаваша кругляшки 4.смазываем края лаваша смесью из сметаны 5.в центр кладём фарш, сворачиваем, смазываем чебурек 6.отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Я сразу вспомнил вкус мороженого которое было лет 15 назад Ингредиенты:
Стаканчики бумажные и палочки Сливки 33% - 400 мл Сгущёнка - 220 гр Шоколад молочный или темный по желанию - 70 -120 гр
Приготовление: Растопленный шоколад размазываем по всему стаканчику внутри тонким слоем и убираем в морозильник до застывания. Взбиваем холодные сливки до пышной густой консистенции, добавляем сгущёнку и взбиваем до пиков пока у вас не будет кремообразная масса ,добавляем орехи по желанию и перемешиваем. Распределяем крем по стаканчикам ,вставляем палочки и обстукиваем для равномерности .Убираем в морозилку на 24 часа !!!
Нет комментариев