Какая разница, на какую она покупала сотку? А если она ворованную сотку положилав правый карман а расчиталась другой, из левого кармана. Она товар не воровала. Ответ 100.
Да же и считать было нечего. 200$. Поэтому и ответ был такой..читайте в следующий раз ВНИМАТЕЛЬНО. Не нужно считать всех глупыми. Начните с Себя. В сарказме тоже есть правильные ответы. Читайте между строк и букв. ВНИМАТЕЛЬНО.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный рецепт грудинки - по-домашнему, с магазинной не сравнить
Грудинка или брюшина свиная - 2 кг Соль - 1 столовая ложка Перец молотый черный - 1 чайная ложка Чеснок - 7 зубчиков Фольга для запекания
Грудинку нарезаем небольшими кусками, на каждом делаем надрезы, чтоб лучше просолилось. Далее готовим смесь соли (1 столовую ложку с горкой ) с чёрным молотым перцем (1 чайную ложку). Чистим 7 - 8 зубчиков чеснока. Затем на каждый кусок чесночницей выдавливаем зубчик чеснока, а после хорошо распределяем по всему куску (натирая) Теперь нужно каждый кусок обвалять в смеси соли и перца. Соли на сале слишком много быть не должно, иначе после того как запечется будет сильно соленым.
Яйцо - 3 шт. Сахар - 70 гр. Разрыхлитель или сода - 0,5 ч.л. Мука - 60 гр. Какао - 10 гр. Сливочное масло - 20 гр. Желток - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Сгущеное молоко - 120 гр. Сливочное масло - 150 гр. Какао - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 гр.
Приготовление: 1. Соединить яйца с сахаром, взбить до пышной пены. Продолжая взбивать добавить муку, какао и масло. Перелить тесто в форму и выпекать при 200°С около 20 минут. 2. Для крема смешать желток, воду, ванильный сахар, сгущёнку и проварить на медленном огне до загущения. Охладить до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить до однородности. 3. Выпеченный корж разрезать на три части, промазать ка
Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Сливочное растопленное масло - 100 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Мука - 500 гр.
Для начинки:
Повидло или джем
Приготовление: Замесить мягкое тесто (чтобы не прилипало к рукам). Убрать в холодильник на пол часа. Смазать повидлом или джемом. Нарезать формой в виде сетки. Запекать в разогретой духовке при 170 гр. 30 мин. БЖУ на 100 г: 4.4 / 15.8 / 62.2 Количество калорий: 405.7 ккал
- 1 кг мяса - 0,5 кг сала - лавровый лист - душистый перец (горошком) - черный молотый перец - соль
Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладыва
Приготовление: 1. Манку, муку, сахар, разрыхлитель, смешиваем в большой ёмкости, закидываем яйца и сливочное масло (слегка растопить в микроволновке) вливаем кефир, хорошо перемешиваем, оставляем набухать минут 20-30. 2. Переливаем в форму, (если не силиконовая, то смажьте маслом) отправляем в разогретую до 180°С духовку 40-50 минут, как вверх подрумяниться можно вынимать (ставил в центр, нагрев верх и низ).
Комментарии 31
Ответ 100.
Украла 100.Ответ 100.
Она товар не воровала.
Ответ 100.
Она расплатилась украденной купюрой, значит вернула её, а взамен получила товар и сдачу, те же сто рублей.
Не нужно считать всех глупыми. Начните с Себя. В сарказме тоже есть правильные ответы. Читайте между строк и букв. ВНИМАТЕЛЬНО.