Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 кг мяса - 0,5 кг сала - лавровый лист - душистый перец (горошком) - черный молотый перец - соль
Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладыва
Приготовление: 1. Манку, муку, сахар, разрыхлитель, смешиваем в большой ёмкости, закидываем яйца и сливочное масло (слегка растопить в микроволновке) вливаем кефир, хорошо перемешиваем, оставляем набухать минут 20-30. 2. Переливаем в форму, (если не силиконовая, то смажьте маслом) отправляем в разогретую до 180°С духовку 40-50 минут, как вверх подрумяниться можно вынимать (ставил в центр, нагрев верх и низ).
2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Упаковка готового слоёного теста (у меня дрожжевое) Сыр - 100-150 гр. Кетчуп
Приготовление: Тесто раскатать. Один пласт намазать кетчупом, сверху положить натёртый сыр. Накрыть вторым пластом теста. Нарезать на полоски, и скрутить каждую. Выпекать до готовности. БЖУ на 100 г: 13 / 15 / 40 Количество калорий: 350 ккал
Комментарии 1