Я доверилась своему косметологу и попробовала крем для лица Renuface 17. Два месяца спустя я не могу поверить в разницу в текстуре и тоне моей кожи. Найдите Renuface 17 в Интернете.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Манку, муку, сахар, разрыхлитель, смешиваем в большой ёмкости, закидываем яйца и сливочное масло (слегка растопить в микроволновке) вливаем кефир, хорошо перемешиваем, оставляем набухать минут 20-30. 2. Переливаем в форму, (если не силиконовая, то смажьте маслом) отправляем в разогретую до 180°С духовку 40-50 минут, как вверх подрумяниться можно вынимать (ставил в центр, нагрев верх и низ).
2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Упаковка готового слоёного теста (у меня дрожжевое) Сыр - 100-150 гр. Кетчуп
Приготовление: Тесто раскатать. Один пласт намазать кетчупом, сверху положить натёртый сыр. Накрыть вторым пластом теста. Нарезать на полоски, и скрутить каждую. Выпекать до готовности. БЖУ на 100 г: 13 / 15 / 40 Количество калорий: 350 ккал
- Творог 4000гр. - Сыр 200гр. - Соль, перец по вкусу
Приготовление: Добавляем в кипяток соль, масло, перемешиваем. Просеянную муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 минут. Пока соединяем творог, сыр, зелень и соль. Тесто делим на равные части (по +- 85 гр), тонко раскатываем, на половину выкладываем начинку 2-3 ст л, закрываем, прищипываем края и отрезаем лишнее. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Обильно смазываем каждую лепешку сливочным маслом и можно подавать.
Комментарии 2