Соединить все ингредиенты и перемешать, в разрезы на батоне вложить начинку и промазать сверху. Завернуть батон в фольгу и запечь минут 15-20 в духовке!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёное тесто – 1 пачка Лук – 1 шт. Картофель – 3 шт. Куриное филе – 1-2 шт. Грибы – 250-300 гр. Сливки – 200 мл. Тёртый сыр – 100 гр. Соль и перец
Приготовление: Обжариваем лук с картофелем, добавляем грибы, курицу, соль, специи и сливки. Раскатываем тесто, выкладываем его в форму, свержу выкладываем начинку, закрываем края и посыпаем сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 мин. БЖУ на 100 г: 14.5 / 15.5 / 13.2 Количество калорий: 247.5 ккал
Нет комментариев