Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Промойте печень, обрежьте жилки и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу В форму для запекания выложите печень, лук, морковь, чеснок, сливочное масло. Добавьте все специи, лавровый лист и воду Запекайте в разогретой до 180 °C духовке один час Переложите в блендер все содержимое формы для запекания, добавьте сливки и измельчите до однородной массы
Кукуруза консервированная - 450 гр Крабовые палочки - 300 гр Яйца отварные - 5 шт Сыр твёрдый - 90-100 гр Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Крабовые палочки и яйца нарезать, сыр натереть на тёрке. 2. Смешать все ингредиенты, добавить майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
‣ картофель – 4 шт ‣ лук – 2 шт ‣ морковь – 2 шт ‣ куриное филе – 500 г ‣ томаты – 4 шт ‣ сыр – по вкусу ‣ майонез или сметана – по вкусу ‣ вода – чтобы покрывала начинку
Приготовление: 1. На одной сковороде обжариваем лук с морковкой, на другой куриное филе. Добавляем любимые приправы. 2. В горшочек выкладываем слоями: картошка, куриное филе, лук с морковкой, помидоры и сыр. 3. В конце добавляем майонез или сметану и вливаем немного воды. 4. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200°С.
Комментарии 3