Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Мука 150гр. - Молоко 250гр. - Яйцо 1шт. - Сыр 200гр. - Соль по вкусу
Приготовление: Для начала молоко, яйцо и муку смешиваем венчиком. Добавляем натертый сыр и перемешиваем. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, вливаем массу, распределяем и жарим с каждой стороны по 7 минут. Разрезаем и подаем.
Приготовление: Для начала с черного хлеба срезаем корочки. Нарезаем прямоугольниками и подсушиваем на сухой сковороде с обеих сторон. Вареную свеклу натираем, к ней добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем и выкладываем на хлеб. Сверху кладем колечки красного лука, кусочки селедки и зернистую горчицу. Украшаем укропом и готово.
- Мука 350-400гр. - Масло сливочное 80гр. - Молоко 200мл. - Сахар 2 ч л - Соль 1 ч л - Дрожжи 1 ч л - Яйцо 1шт.
Для начинки:
- Любое повидло или джем
Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приготовление: Куриную печень отчищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками, у меня кедровые.
150мл молока 300мл масла растительного без запаха 3ст ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки соли 1ч ложка сахара 1ч ложка горчичного порошка взбиваем ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДОРОМ (опускаем его а дно ёмкости, включаем скорость и медленно поднимаем вверх) храним в холодильнике
По поводу температуры продуктов, скажу честно, я этим не заморачиваюсь....молоко у меня из холодильника, масло комнатной температуры Говорят, температура играет какую-то роль, но честно скажу, я 100 раз это делала и ни разу у меня осечек не было! Хотя вру, один раз не получилось, но не из-за температуры, а когда пыталась взбить миксером (венчиком)
Нет комментариев