Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фарш-500 гр Лук-1 кг Помидоры-10 шт(средних) Растительное масло-1 ст л Соль, сахар и специи по вкусу
У меня из специй паприка копчённая, чеснок сушенный, смесь перцев. Всё очень просто. Из лука достаём сердцевину, мелко режем добавляем в фарш вместе с солью по вкусу. Начиняем как показано на видео. Выкладываем как показано на видео, в форму для запекания. Помидоры если крупные, режем на четвертинки. Из половины помидор готовим соус. Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем, добавляем соль, специи, сахар по вкусу и масло. Заливаем этой смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Предварительно закройте пергаментной бумагой
Вкусно к завтраку и не только Выход ~ 550 гр КБЖУ на 100 гр 211,6/6,4/10,7/22,6 Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое 200 гр Картофель отварной 300 гр Горбуша в с/с или любая другая рыба (варёная, жареная, в собственном соку) 70 гр Сыр 40 гр (у меня для бургеров) Соль по вкусу
Приготовление: Картофель помять, смешать с рыбой и посолить по вкусу. Тесто раскатать. Выложить на половину теста начинку. Сверху положить сыр. Накрыть второй половиной. Я готовила в гриле 12 минут. Можно приготовить в духовке при 180 градусах около 25 минут Готовьте с удовольствием
Приготовление: Замешиваем мягкое тесто убираем в холод. Для начинки режем все мелкими кубиками. Делим тесто на 2 части. 1 больше для низа, другую меньше для верха пирога Раскатываем тесто, выкладываем начинку с верху накрываем вторым пластом тесто, смазываем желтком и посыпаем кунжутом Отправляем в заранее разогретую духовку при 180гр на 35-40 мин. Пирог получается ооочень вкусным, тесто рассыпчатое начинка сочная.
Приготовление: Измельчите лук и морковь, обжарьте их на небольшом количестве масла. К фаршу добавьте соль, специи, обжаренные лук с морковью и нарезанную зелень, все тщательно перемешайте. Капусту нарежьте на стейки примерно по 1-1.5 см., посыпьте с обеих сторон солью и специями, выложите на противень, покрытый силиконовым ковриком. На капусту уложите лепешки из фарша и ломтики помидоров. Запекайте в духовке при 180 гр. примерно 1 ч. БЖУ на 100 г: 6.4 / 5.9 / 5.4 Количе
Приготовление: 1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Галушки — это отваренные в воде кусочки теста. Этот супчик я готовлю с самого детства. Моя задача всегда была опускать галушки в воду и наблюдать, как они моментально свариваются ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица для бульона - картофель 3-4 шт - морковь 2шт - лук 2шт небольших - яйцо 1шт - мука 2-3 ст л - соль по вкусу - душистый перец горошек 5-7шт - лавровый лист 2шт
ГОТОВИМ: 1. Выбирайте части курицы, что пожирнее (напр. голень, бедро). Из магазинной грудки этот суп будет водой с тестом, а нам нужен именно наваристый бульон. Домашняя курочка — идеально! 2. Курицу довести до кипения, снять пенку. Добавить целую луковицу и целую морковь, соль, чёрный
-говядина 1 кг -кусок хлеба можно замочить в молоке -соль, перец, паприка По желанию в фарш можете добавить лук, яйцо или картошку. -лапша гнёзда (сколько поместится в сковороде) -томатная паста 2 ст.л
Фарш отбить, налепить шарики, обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности, переложить в тарелку. На этом же масле обжарить томатную пасту, залить кипятком, посолить, вернуть мясные шарики обратно. Далее добавляем лапшу, если вода полностью лапшу не покрывает, тогда ещё немного кипятка добавить. Накрываем крышкой, варим до готовности лапши, как указано на упаковке. Подавать с пылу с жару Это ну очень вкусно
Приготовление: Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем. В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180 градусов, готовим 1 час. По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.
Готовим: Соду обязательно погасите уксусом! Сахар, масло, мёд ставим на водяную баню. Держим пока весь сахар не раствориться. Время от времени помешиваем. Яйца сбиваем и добавляем в основную массу, вместе с погашенной содой! Хорошо перемешиваем и понемногу вводим муку. На Гифке хорошо видна плотность теста. Готовое тесто кладём в полиэтиленовый пакет и в холодильник н
Нет комментариев